Vous rêvez de passer votre lune de miel dans une contrée exotique et de vivre des moments inoubliables marqués par le romantisme et les aventures. Pourquoi ne pas choisir l’Afrique du Sud comme destination pour votre voyage de noces ?
L’Afrique du Sud doit avant tout son charme à son paysage aux multiples facettes. Cet immense pays est doté aussi bien de plages paradisiaques que de parcs naturels peuplés de différentes espèces de faune sauvage.
Entre bain de soleil, baignade et safari, vous pouvez partir à la découverte des sites incontournables du pays. Rien de plus romantique que de découvrir à deux l’art de vivre sud-africain en empruntant la route des vins.
Si vous préférez vous éloigner des sentiers battus, pensez à faire un road trip en marge des circuits classiques. Ce genre d’itinéraire vous fera profiter d’un dépaysement total marqué par la rencontre avec la population locale et les animaux vivant dans les réserves naturelles.
Que vous aimiez le luxe et le confort des grands resorts, ou que vous cherchiez l’authenticité d’un lodge ou d’un guesthouse, les offres d’hébergement en Afrique du Sud vous conviendront sûrement.
Au cours de votre périple, vous pouvez être amené à passer une nuit dans un superbe hôtel avec piscine et magnifique jardin. Puis, la nuit suivante, dans une maison d’hôte simple et conviviale à l’architecture traditionnelle.
Il est même possible de dormir dans la nature dans un lodge intégré à des arbres majestueux, si l’expérience vous tente.
La douceur de vivre et la romance au bord de l’océan et le safari photographique à travers les contrées sauvages de cet immense pays ne seront pas parfaits sans la découverte de la gastronomie locale.
En plus de la dégustation des vins d’excellente qualité et des bières artisanales qui font la renommée de l’Afrique du Sud, vous devrez également goûter à ses spécialités culinaires.
Celles-ci se composent de nombreux plats typiques inspirés des spécialités internationales : la bobotie (à base de viande hachée, de riz safrané et trempé dans du lait), la sosotie (brochettes d’agneau épicées), le biltong (viande marinée dans du vinaigre et des épices puis séchées), et le malva pudding (gâteau à la confiture d’abricot servi avec de la crème chaude).
Mois | Température moyenne sur le mois |
Pluie | Neige | Nuage |
---|